您好!歡迎光臨會員登入 我要買東西 我要賣東西
物品首頁 > 關於本站
中古買賣搜尋

問題求助??
關於本站
安全守則
政策與規定
使用條款

本服務係提供買賣雙方之間交易的平台,刊登之商品係由賣方自行上傳並擔任銷售者,所有商品及其資訊均非本網所販賣或提供。

賣方應擔保對其商品有完全的權利且須合法,且對於商品的資訊必須詳細記載,使買方不會因賣方未盡到充分告知義務而產生糾紛。買方於競標或直接購買前,亦應詳細嬝直璊閰珒ㄗ悀宏〝,俾使買賣雙方認知一致。買方購買後,買賣雙方之契約即成立,賣方應將商品交付給買方,而買方應支付價金,除有法定解除事由外,雙方應確實履行其契約責任。

本網不參與買賣雙方間之交易,對於出現在拍賣上的商品品質、安全性或合法性或所提供之資訊其真實性及正確性,本網均不予保證,本服務會員應自行判斷。

當您使用本服務時,應遵守以下事項:
1.遵守服務管理規則。
2.自行履行買賣雙方交易責任並解決其所產生之糾紛。
3.遵守中華民國相關法律之規定

總公司地址:基隆市義六路25號5F 電話:(02)2420-1313 傳真:(02)2423-7863
台北分公司地址:台北市南京東路四段133巷7弄23號1樓
e-mail:[email protected]

酷購大基隆城市網 版權所有 @ Coolgo All Rights Reserved